極致饗宴 夢想實現

Pronature Holistic為我們的首席營養師Normand二十五年來的夢想,一切始於單純的動機,就是將最好的食材、均衡的營養、最美味的口感給每位飼主心中獨一無二的孩子,配方裡富含無條件付出的精神,營養師的責任以及飼主的疼愛,這份夢想隨著人與寵物關係的進化,終於得以實現 !

最佳天然食材‧毫不妥協!

以生物科學為基礎,佐以美味營養的天然材料:謹慎挑選特定區域的新鮮肉品(五穀雞、火雞、鴨)與第一時間運送到門的新鮮魚肉;富涵營養的糙米及野米、珍珠麥(小薏仁)與燕麥;以及有機栽種的草本植物、水果與蔬菜,提供豐富的維生素及礦物質,重視新鮮美味也重視現代居家寵物的營養均衡。

P. H.是結合“天然”及“有機”的寵物營養食品:精心挑選的天然成分,重視高消化吸收率、極致嗜口性以及新鮮。更融合有機原料提升營養及功能性,使P. H.成為您願為孩子們無條件付出的最佳首選。

Hybrid